Сегодня человек съездит по адресу.Добавлено (04.08.2014, 18:22)
---------------------------------------------
Товарищ съездил по адресу, его прямая речь:"Родственников в адресе не застал! из соседей Прасковью Яковлевну знает и помнит одна семья, жаль, но бабули уже лет 6 как нет на этом свете... что примечательно, своих детей у П.Я. не было, по имеющейся информации там проживает её приёмная дочь. Всю имеющуюся информацию я вкратце изложил на листке бумаги и оставил свои контактные данные (я посчитал, что так будет удобнее), все это передал адекватному соседу. Если им всё это будет интересно, то я переадресую их на тебя!как вариант, попытаюсь найти других родственников, благо возможность есть..."
Добавлено (06.08.2014, 10:25)
---------------------------------------------
Товарищ съездил по адресу, его прямая речь:"Родственников в адресе не застал! из соседей Прасковью Яковлевну знает и помнит одна семья, жаль, но бабули уже лет 6 как нет на этом свете... что примечательно, своих детей у П.Я. не было, по имеющейся информации там проживает её приёмная дочь. Всю имеющуюся информацию я вкратце изложил на листке бумаги и оставил свои контактные данные (я посчитал, что так будет удобнее), все это передал адекватному соседу. Если им всё это будет интересно, то я переадресую их на тебя!как вариант, попытаюсь найти других родственников, благо возможность есть..."
Еще информация от Алексея (занимается поиском родственников Якова Ивановича
"пока конкретной информации нет... Фамилия Вахутин достаточно распространена в том районе... точно знаю, что у Якова Ивановичи было 2 брата-это факт... пробовали через участкового информацию добыть, но там "родственники" пьют, как впрочем и большинство жителей того села... завтра через администрацию попробуем узнать... до конца этой недели вопрос решим точно..."